Acceso mediante proxy

El cambio de servidores de nombres puede llevar unas 48 horas, así como la creación de un nuevo nombre en la base de datos mundial.

Si desea acceder a sus dominios antes de completarse el cambio de servidores DNS, debe configurar su navegador para visualizar la web a través del servidor proxy proxy.zilos.com, puerto 8080.

Para el acceso FTP puede utilizar como Host la dirección IP que aparezca en el listado de dominios dentro de su panel de control, el correo sin embargo no podrá utilizarlo hasta completar el cambio DNS.

Volver